1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de pizza (receita japonesa)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    A receita é japonesa e usa farinha de trigo própria para pães, não sei se usando a farinha de trigo comum para fazer bolos se obterá o mesmo resultado.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e vá sovando a massa até ficar lisa e macia. A massa vai grudar bastante na mesa e nas mãos, use uma estátula para ir limpando as vezes e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos. Faça uma bola com a massa, fechando as pontas como um umbigo. Coloque a massa com o umbigo voltado para baixo numa bacia, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Tire o filme e dê uns 3 socos de leve na massa para tirar o gás acumulado na massa. Tire a massa da bacia e volte a formar uma bola. Cubra com pano de prato e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com rolo(se estiver muito grudenta, polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa) em espessura de 1 cm mais ou menos. Se quiser, abra a massa já na assadeira untada e enfarinhada (rende um disco grande de 30cm). Cubra com filme ou pano e deixe crescer por mais meia hora. Pincele ovo batido em toda a superfície, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência. Leve ao forno quente 200oC pré-aquecido e deixe até corar. Para obter um efeito mais bonito, deixe as bordas mais grossas e não cubra com molho nem recheio. Bom apetite!
  3. 3.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2005_11_01_pecadodagula_archive.html

Comentários (0)

Pizzas Japonesa Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de pizza (receita japonesa)