1
logomarca cybercook

Massa de Pizza tipo Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.
  3. 3.
    Amasse bem e forme uma bola.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela untada com óleo
  5. 5.
    Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.
  6. 6.
    Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.
  7. 7.
    Divida em seis bolas.
  8. 8.
    Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.
  10. 10.
    Coloque em forma própria.
  11. 11.
    Pincele com uma camada de molho de tomate e leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  12. 12.
    O rendimento é de 6 discos de pizzas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa de Pizza tipo Italiana