Massa de Pizza tipo Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.
  3. 3.
    Amasse bem e forme uma bola.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela untada com óleo
  5. 5.
    Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.
  6. 6.
    Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.
  7. 7.
    Divida em seis bolas.
  8. 8.
    Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. 9.
    Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.
  10. 10.
    Coloque em forma própria.
  11. 11.
    Pincele com uma camada de molho de tomate e leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  12. 12.
    O rendimento é de 6 discos de pizzas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Italiana Receitas salgadas Receitas de massa de pizza