1
logomarca cybercook

Massa de Ravioli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Peneirar diretamente a farinha numa mesa de madeira. No meio dêste monte, faca um buraco, juntar aí as gemas sem bater e o sal. Vá acrescentando água morna aos poucos, colher por colher, mexendo com as mãos até ficar uma massa dura. Sovar bem, até ficar macia e elástica. Cobrir a massa e deixar descansar por cerca de 10 minutos. Abrir com um rolo, em mesa enfarinhada, até ficar muito fina. Cortar em rodelas, rechear com bolinhas do recheio desejado, umedecer as pontas com água e fechar os pastéizinhos. A massa pode também ser dividida em duas partes iguais, as bolinhas de recheio colocadas a 5 cm. de distância uma da outra. Cobrir com a outra metade da massa aberta muito fina, depois cortar em quadrinhos. Neste caso também a massa deve ser molhada para se conseguir ligar a parte superior à inferior.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Gema de ovo Pratos principais Ravioli

Massa de Ravioli