1
logomarca cybercook

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota com o garfo.
  2. 2.
    Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).
  4. 4.
    Faça os discos dos pastéis e recheie-os.
  5. 5.
    Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).
  6. 6.
    Recheio: atum, camarão, frango etc.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinhas

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Manteiga Ricota

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa