Início

Receitas

Lanches

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

134,65 kcal

Creusa Cardoso de Paiva

Receita enviada por Creusa Cardoso de Paiva

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota com o garfo.

  • 2. Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.

  • 3. Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).

  • 4. Faça os discos dos pastéis e recheie-os.

  • 5. Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).

  • 6. Recheio: atum, camarão, frango etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários