1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota com o garfo.
  2. 2.
    Misture a manteiga à ricota com a farinha de trigo, o fermento e o sal até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Estique a massa(com farinha de trigo polvilhada sobre a mesa).
  4. 4.
    Faça os discos dos pastéis e recheie-os.
  5. 5.
    Pincele com gemas de ovos e coloque-os para assar, sem untar o tabuleiro no forno a (200ºC).
  6. 6.
    Recheio: atum, camarão, frango etc.

Por: Creusa Cardoso de Paiva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Esfiha de Carne

Por Cris Amadei

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Manteiga Ricota

Massa de Ricota para Pastéis da Creusa