1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo na panela menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe ferver, depois coloque a farinha de uma vez só.
  3. 3.
    Misture até cozinhar a massa.
  4. 4.
    Depois tire da panela e sove um pouco. Depois faça os formatos e recheie.
  5. 5.
    Passe os salgado no leite com um pouco de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Queijo Receitas salgadas

massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo