massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo na panela menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe ferver, depois coloque a farinha de uma vez só.
  3. 3.
    Misture até cozinhar a massa.
  4. 4.
    Depois tire da panela e sove um pouco. Depois faça os formatos e recheie.
  5. 5.
    Passe os salgado no leite com um pouco de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Queijo Receitas salgadas