Início

Receitas

Lanches

Massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo

Massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

18,76 kcal

eliana costa

Receita enviada por eliana costa

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo na panela menos a farinha de trigo.

  • 2. Deixe ferver, depois coloque a farinha de uma vez só.

  • 3. Misture até cozinhar a massa.

  • 4. Depois tire da panela e sove um pouco. Depois faça os formatos e recheie.

  • 5. Passe os salgado no leite com um pouco de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários