1
logomarca cybercook

Massa de risoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite, junto com a margarina, o sal ou o caldo knor e quando levantar fervura,.abaixe por completo o fogo e acrescente aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, a farinha de trigo, necessário para que a massa despregue da panela.Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar. Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.
Eu sempre coloco sal, mas quando utilizo caldo knor eu diminuo o sal para esta quantidade uso 1 caldo knor e uma colher de café rasa de sal. Se for usar o caldo knor ajude pressionando-o com a colher de pau, contra o fundo da panela,para q ele se desmanche completamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por Cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (2)

Tatiane queiroz

é demais de bom esta receita é nota millllllllllllllllllllllll, adorei simplesmente macia ,cremosa ,deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca comi nada igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

que bom!!!! achei a massa q gosto d rissoli!!! ñ é à toa q carregas o título d Chef; a massa é levíssima e pratica; fiz ontem aqui em casa p/ o lanche da noite e a travessa ñ passou do balcão da cozinha. valeu pela receita!!!!

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

Massa de risoli