1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Risoli

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, junto com a margarina e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, abaixe por completo o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, o necessário para que a massa despregue da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar.
  4. 4.
    Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.
  5. 5.
    Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.

Dica: Para mais sabor, substitua o sal por um tablete de caldo.

Eu sempre coloco sal, mas quando utilizo caldo eu diminuo o sal para esta quantidade uso 1 tablete de caldo e uma colher de café rasa de sal. Se for usar o caldo, ajude pressionando-o com a colher de pau, contra o fundo da panela,para q ele se desmanche completamente.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

massa de risolis

Por Sirlei Flores

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (2)

Tatiane queiroz

é demais de bom esta receita é nota millllllllllllllllllllllll, adorei simplesmente macia ,cremosa ,deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca comi nada igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

que bom!!!! achei a massa q gosto d rissoli!!! ñ é à toa q carregas o título d Chef; a massa é levíssima e pratica; fiz ontem aqui em casa p/ o lanche da noite e a travessa ñ passou do balcão da cozinha. valeu pela receita!!!!

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

Massa de Risoli