Início

Receitas

Lanches

Massa de Risoli

Massa de Risoli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

28,72 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, junto com a margarina e o sal.

  • 2. Quando levantar fervura, abaixe por completo o fogo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre com colher de pau, o necessário para que a massa despregue da panela.

  • 3. Retire do fogo e deite a massa no mármore enfarinhado p/ esfriar.

  • 4. Trabalhe a massa com mais farinha de trigo até que fique leve e não pregue nas mãos.

  • 5. Abra a massa com rolo sempre enfarinhando o mármore e a mesma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane queiroz

Tatiane queiroz

15/09/2007

é demais de bom esta receita é nota millllllllllllllllllllllll, adorei simplesmente macia ,cremosa ,deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!! nunca comi nada igual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

que bom!!!! achei a massa q gosto d rissoli!!! ñ é à toa q carregas o título d Chef; a massa é levíssima e pratica; fiz ontem aqui em casa p/ o lanche da noite e a travessa ñ passou do balcão da cozinha. valeu pela receita!!!!