logomarca cybercook

Massa de Risólis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o leite com a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Colocar a farinha de trigo, cozinhar um pouco e tirar do fogo. Amassar a massa ainda quente, dividir a massa e abrir como o rolo. Enfarinhar a mesa e deixar na espessura de 1/2 cm

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por CyberCook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas