Início

Receitas

Lanches

Massa de Rissole Integral Assado

Massa de Rissole Integral Assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

66,79 kcal

daniella areias

Receita enviada por daniella areias

Em 17/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.

  • 2. Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e misture com o parmesão.

  • 4. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 6. Use o recheio à sua escolha e feche a massa apertando as bordas com um garfo.

  • 7. Passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.

  • 8. Coloque os rissoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários