logomarca cybercook

Massa de Rissole Integral Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.
  2. 2.
    Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture com o parmesão.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  6. 6.
    Use o recheio à sua escolha e feche a massa apertando as bordas com um garfo.
  7. 7.
    Passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque os rissoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete sequinho e macio
Salgadinhos variados
Massa de Pizza
Coxinha
Massa - Salgadinhos
Bolo de Batata Recheado de Sardinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Fécula de batata Parmesão Batata