1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Por: SILVIA GAVIOLI
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Priscilla Silva

Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas de rocambole Brasileira Amidos Leite Margarina Ovo Queijo ralado Sul Fermento químico em pó Batata

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)