Início

Receitas

Acompanhamentos

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

147,31 kcal

SILVIA GAVIOLI

Receita enviada por SILVIA GAVIOLI

Em 27/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscilla Silva

Priscilla Silva

17/01/2013

Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!