1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Rocambole Doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, as gemas, o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.

Comentários (2)

Glória

Hum!!!!uma Delicia....Amei Adoro Rocambole

solange Peres

duvida: se eu não tiver farinha com fermento posso usa-los separadamente?? qto preciso de fermento para essa receita. Qual o tamanho da forma que deve ser usada?? Obrigada!!!

Prezada Solange Boa tarde! Use uma fôrma média e coloque 1/2 colher(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Leite Margarina Microondas Ovo Papel manteiga Sul

Massa de Rocambole Doce