Massa de Rocambole Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, as gemas, o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Glória

Hum!!!!uma Delicia....Amei Adoro Rocambole

solange Peres

duvida: se eu não tiver farinha com fermento posso usa-los separadamente?? qto preciso de fermento para essa receita. Qual o tamanho da forma que deve ser usada?? Obrigada!!!

Prezada Solange Boa tarde! Use uma fôrma média e coloque 1/2 colher(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Leite Margarina Microondas Ovo Papel manteiga Sul