Massa de Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. 2.
    manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  3. 3.
    auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  4. 4.
    minutos, até a massa soltar da panela.
  5. 5.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  6. 6.
    massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  7. 7.
    auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  8. 8.
    cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  9. 9.
    uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  10. 10.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  11. 11.
    quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  12. 12.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS:
  13. 13.
    - carne moída refogada com temperos
  14. 14.
    - frango cozido e desfiado
  15. 15.
    - queijo cremoso
  16. 16.
    - camarão pré-cozido
  17. 17.
    - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  18. 18.
    - bacalhau cozido e desfiado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha