1
logomarca cybercook

Massa de Salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. 2.
    manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  3. 3.
    auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  4. 4.
    minutos, até a massa soltar da panela.
  5. 5.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  6. 6.
    massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  7. 7.
    auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  8. 8.
    cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  9. 9.
    uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  10. 10.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  11. 11.
    quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  12. 12.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS:
  13. 13.
    - carne moída refogada com temperos
  14. 14.
    - frango cozido e desfiado
  15. 15.
    - queijo cremoso
  16. 16.
    - camarão pré-cozido
  17. 17.
    - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  18. 18.
    - bacalhau cozido e desfiado
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa - Salgadinhos

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha

Massa de Salgadinhos