Massa de Salgadinhos

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha
  2. 2.
    picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente
  3. 3.
    por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  4. 4.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire
  5. 5.
    uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um
  6. 6.
    copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de
  7. 7.
    recheio no centro e feche no formato que desejar.
  8. 8.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel
  9. 9.
    toalha e sirva quente.
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado Pulo do GatoSugestão do preço de venda dos salgadinhos para tirar um lucro de 50%: com recheio de bacalhau ou camarão podem ser vendidos por R$ 55,00 reais /cento e os outros recheios podem ser vendidos por R$ 45,00 reais /cento

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