1
logomarca cybercook

Massa de Salgadinhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha
  2. 2.
    picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente
  3. 3.
    por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  4. 4.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire
  5. 5.
    uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um
  6. 6.
    copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de
  7. 7.
    recheio no centro e feche no formato que desejar.
  8. 8.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel
  9. 9.
    toalha e sirva quente.
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado Pulo do GatoSugestão do preço de venda dos salgadinhos para tirar um lucro de 50%: com recheio de bacalhau ou camarão podem ser vendidos por R$ 55,00 reais /cento e os outros recheios podem ser vendidos por R$ 45,00 reais /cento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha

Massa de Salgadinhos