1
logomarca cybercook

Massa de Sfiha (Tia Terezinha Coghi)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.
  4. 4.
    Coloque as sfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar.
  6. 6.
    Rende cerca de 3 dúzias.
  7. 7.
    Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Receita de minha tia Terezinha, que rendia muitos elogios.

Massas Receitas com Carne Moida

Massa de Sfiha (Tia Terezinha Coghi)