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Massa de Sfiha (Tia Terezinha Coghi)

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.
  4. 4.
    Coloque as sfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar.
  6. 6.
    Rende cerca de 3 dúzias.
  7. 7.
    Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.

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Comentários (1)

Cybele Belschansky

Receita de minha tia Terezinha, que rendia muitos elogios.

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