1
logomarca cybercook

Massa de Soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Em uma panela, coloque água equivalente à quantidade de soja que será preparada e suficiente para cobrir os grãos que serão cozidos. Quando a água ferver, coloque a soja e, quando a água voltar a ferver, cozinhe a soja sem lavar por cinco minutos. Passe em água fria fazendo um choque térmico. Repita a operação colocando nova água para ferver. Depois de escaldada a soja por duas vezes, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, até os grãos ficarem cozidos. Bata num multiprocessador, liqüidificador ou moa para obter a massa que será utilizada em várias preparações culinárias..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa de Soja