Massa de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Massa de Soja Em uma panela, coloque água equivalente à quantidade de soja que será preparada e suficiente para cobrir os grãos que serão cozidos. Quando a água ferver, coloque a soja e, quando a água voltar a ferver, cozinhe a soja sem lavar por cinco minutos. Passe em água fria fazendo um choque térmico. Repita a operação colocando nova água para ferver. Depois de escaldada a soja por duas vezes, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, até os grãos ficarem cozidos. Bata num multiprocessador, liqüidificador ou moa para obter a massa que será utilizada em várias preparações culinárias..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: