1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Strudel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Faça um oco no centro e despejar nela o ovo, ligeiramente batido com a água na metade da manteiga derretida. Junte, se quiser, uma gota de vinagre ou o suco de limão. Mexa até a farinha se ligar em uma massa lisa, acrescentando um pouco mais de farinha e de açúcar, se necessário.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa pelo menos 10, até ficar lisa, com bolhas na superfície. Tampe com uma vasilha quente ao contrário e deixe descansar por 30. Cobrir uma superfície de trabalho com um pano enfarinhado e ponha a massa no centro. Espalhe por cima um pouco de manteiga restante e estenda o mais fino possível, trabalhando em todas as direcções.
  3. 3.
    Espalhe de novo um pouco de manteiga e abra a massa com as mãos ao redor da mesa, com todo cuidado para que ele não se quebre, até que fique bem fina e quase transparente.
  4. 4.
    Apare as beiradas mais grossas antes de rechear e enrolar

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sem Glúten Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Massa de Strudel