logomarca cybercook

Massa de Strudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Faça um oco no centro e despejar nela o ovo, ligeiramente batido com a água na metade da manteiga derretida. Junte, se quiser, uma gota de vinagre ou o suco de limão. Mexa até a farinha se ligar em uma massa lisa, acrescentando um pouco mais de farinha e de açúcar, se necessário.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa pelo menos 10, até ficar lisa, com bolhas na superfície. Tampe com uma vasilha quente ao contrário e deixe descansar por 30. Cobrir uma superfície de trabalho com um pano enfarinhado e ponha a massa no centro. Espalhe por cima um pouco de manteiga restante e estenda o mais fino possível, trabalhando em todas as direcções.
  3. 3.
    Espalhe de novo um pouco de manteiga e abra a massa com as mãos ao redor da mesa, com todo cuidado para que ele não se quebre, até que fique bem fina e quase transparente.
  4. 4.
    Apare as beiradas mais grossas antes de rechear e enrolar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de empadinha

Massa de empadinha

Por rese O final da fome

Massa de Empada - a Verdadeira

Massa de Empada a Verdadeira

Por rese O final da fome

Minitortinha de limão caramelada

Minitortinha de limão caramelada

Por IANA MARTINS DA COSTA

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sem Glúten Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta