1
logomarca cybercook

Massa de Torta Aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).
  3. 3.
    Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas

Massa de Torta Aberta