logomarca cybercook

Massa de Torta Aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).
  3. 3.
    Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas