Massa de Torta com Sobras de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos).
  2. 2.
    Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.
  3. 3.
    Por último a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Pode bater no liquidificador ou bater à mão.
  5. 5.
    No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater.
  6. 6.
    Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cozinha consciente Óleo de soja Receitas com sobras Fermento químico em pó