Massa de torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse. Deixe esfriar para cortar e servir.
  3. 3.
    Exemplo 1: Refogue uma cebola e dois dentes de alho em duas colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque um tomate grande picado. Junte 3 coxas com sobrecoxas (cozidas com sal e desfiadas), uma lata de milho verde, um pacote de evilhas congeladas passadas na água fervente. Use como recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas