1

Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Untever vídeo a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita está de parabéns. A massa é muito saborosa e rápida. Adorei....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: