Massa de torta leve e fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos
Quantidade da massa pra uma forma de 23cm de diâmetro, com tampa em xadrez( tiras que se cruzam em cima da torta). Precisa ser assada, mas não antes de ser recheada. Ela assa junto com o recheio. Se for pincelar, primeiro leve a torta ao forno de 180°C e quando começar a dourar, retire do forno e pincele com o ovo batido e retorne ao forno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carlos gordo

gosto de suas receitas,são dadas por pessoas q fazem,eu fiz o pudim de pão e ficou um luxo,q deixou saudade rápido,todos gostaram,muito obrigado,e a todos os amigos e participante uma ótima semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Receitas fáceis