1
logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.
  3. 3.
    Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.
  4. 4.
    Por último acrescentar o fermento e misturar bem.
  5. 5.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.
  6. 6.
    Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.
  8. 8.
    Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.
Obs.: no lugar da farinha branca pode ser usada a integral e o leite pode ser integral, semi, ou desnatado. De todas as formas fica boa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Leite Tortas Lanches rápidos

Massa de Torta Salgada de Liquidificador