1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.
  3. 3.
    Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.
  4. 4.
    Por último acrescentar o fermento e misturar bem.
  5. 5.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.
  6. 6.
    Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.
  8. 8.
    Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.
Obs.: no lugar da farinha branca pode ser usada a integral e o leite pode ser integral, semi, ou desnatado. De todas as formas fica boa.

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Leite Tortas Lanches rápidos

Massa de Torta Salgada de Liquidificador