1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Por: KEILA SORMANI
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta com sobras de carne

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa de Torta Salgada