1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Por: KEILA SORMANI
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa de Torta Salgada