1

Massa de Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Junte numa vasilha funda a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, misturando tudo com uma colher.
  • 2. Em seguida comece a colocar os ingredientes líquidos.
  • 3. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água.
  • 4. Misture com uma colher de pau.
  • 5. A partir desse momento pode usar a batedeira, acrescentando os demais ingredientes: óleo, margarina, ovos, batendo tudo em velocidade alta.
  • 6. Acrescente o queijo parmesão e bata por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Essa é uma massa que deve ficar mole, porém não é líquida.
  • 8. Após bater, reserve.
  • 9. Cubra com um pano e aguarde 20 minutos, até crescer.
  • 10. Unte uma assadeira com margarina.
  • 11. Unte as mãos com azeite, e com elas divida a massa em duas partes.
  • 12. Acomode a primeira parte da massa, ajeitando com as mãos até cobrir o fundo da assadeira.
  • 13. Coloque o recheio que escolher e cubra com o restante da massa, acomodando também com as mãos.
  • 14. Obs: também pode ser colocada em uma única camada na assadeira.
  • 15. Neste caso joga-se o recheio por cima da massa e com o auxílio de uma colher faz-se a compressão do mesmo junto à massa.
  • 16. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: