Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta Salgada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa vasilha funda a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, misturando tudo com uma colher.
  2. 2.
    Em seguida comece a colocar os ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Se for necessário, acrescente mais um pouco de água.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    A partir desse momento pode usar a batedeira, acrescentando os demais ingredientes: óleo, margarina, ovos, batendo tudo em velocidade alta.
  6. 6.
    Acrescente o queijo parmesão e bata por aproximadamente 5 minutos.
  7. 7.
    Essa é uma massa que deve ficar mole, porém não é líquida.
  8. 8.
    Após bater, reserve.
  9. 9.
    Cubra com um pano e aguarde 20 minutos, até crescer.
  10. 10.
    Unte uma assadeira com margarina.
  11. 11.
    Unte as mãos com azeite, e com elas divida a massa em duas partes.
  12. 12.
    Acomode a primeira parte da massa, ajeitando com as mãos até cobrir o fundo da assadeira.
  13. 13.
    Coloque o recheio que escolher e cubra com o restante da massa, acomodando também com as mãos.
  14. 14.
    Obs: também pode ser colocada em uma única camada na assadeira.
  15. 15.
    Neste caso joga-se o recheio por cima da massa e com o auxílio de uma colher faz-se a compressão do mesmo junto à massa.
  16. 16.
    Assar em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por mais ou menos 40 minutos.
Aparecido Oliveira
por   Aparecido Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Torta Salgada