Massa de Torta Salgada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte numa vasilha funda a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, misturando tudo com uma colher.
- 2.Em seguida comece a colocar os ingredientes líquidos.
- 3.Se for necessário, acrescente mais um pouco de água.
- 4.Misture com uma colher de pau.
- 5.A partir desse momento pode usar a batedeira, acrescentando os demais ingredientes: óleo, margarina, ovos, batendo tudo em velocidade alta.
- 6.Acrescente o queijo parmesão e bata por aproximadamente 5 minutos.
- 7.Essa é uma massa que deve ficar mole, porém não é líquida.
- 8.Após bater, reserve.
- 9.Cubra com um pano e aguarde 20 minutos, até crescer.
- 10.Unte uma assadeira com margarina.
- 11.Unte as mãos com azeite, e com elas divida a massa em duas partes.
- 12.Acomode a primeira parte da massa, ajeitando com as mãos até cobrir o fundo da assadeira.
- 13.Coloque o recheio que escolher e cubra com o restante da massa, acomodando também com as mãos.
- 14.Obs: também pode ser colocada em uma única camada na assadeira.
- 15.Neste caso joga-se o recheio por cima da massa e com o auxílio de uma colher faz-se a compressão do mesmo junto à massa.
- 16.Assar em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por mais ou menos 40 minutos.