1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para uma forma untada.
  4. 4.
    Recheie conforme seu gosto.
  5. 5.
    Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Por: Evelyn Fernandes Gomes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Massas recheadas Farinha de arroz Receitas salgadas Sem Glúten Xantana Óleo de canola Amêndoas

Massa de Torta Salgada sem Glúten