1
logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para uma forma untada.
  4. 4.
    Recheie conforme seu gosto.
  5. 5.
    Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Torta de Arroz Integral

Torta de Arroz Integral

Por Eduardo Feijó

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Massas recheadas Farinha de arroz Receitas salgadas Sem Glúten Xantana Óleo de canola Amêndoas

Massa de Torta Salgada sem Glúten