1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para uma forma untada.
  4. 4.
    Recheie conforme seu gosto.
  5. 5.
    Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Por: Evelyn Fernandes Gomes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Massas recheadas Farinha de arroz Receitas salgadas Sem Glúten Xantana Óleo de canola Amêndoas

Massa de Torta Salgada sem Glúten