logomarca cybercook

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  2. 2.
    Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para uma forma untada.
  4. 4.
    Recheie conforme seu gosto.
  5. 5.
    Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Arroz Integral

Torta de Arroz Integral

Por Eduardo Feijó

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Massas recheadas Farinha de arroz Receitas salgadas Sem Glúten Xantana Óleo de canola Amêndoas