Início

Receitas

Lanches

Massa de Torta Salgada

Massa de Torta Salgada

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

413,60 kcal

KEILA SORMANI

Receita enviada por KEILA SORMANI

Em 12/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.

  • 2. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.

  • 3. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.

  • 4. Coloque o recheio e tampe com a massa.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários