1
logomarca cybercook

Massa de torta slagada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  4. 4.
    Coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa de torta slagada