1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de trigo e milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, abra um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, adicione o açucar e o sal e deixe hidratar o fermento. Adicione a banha e misture tudo, quando estiver bem incorporado vá adicionando a água aos poucos e sovando.
  2. 2.
    Recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de pão

Massa de pão

Por Allan Vila

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Chef Allan Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Milho Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Massa de trigo e milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html