logomarca cybercook

Massa de trigo e milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, abra um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, adicione o açucar e o sal e deixe hidratar o fermento. Adicione a banha e misture tudo, quando estiver bem incorporado vá adicionando a água aos poucos e sovando.
  2. 2.
    Recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de pão

Massa de pão

Por Allan Vila Espejo

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Chef Allan Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Milho Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão