Massa de trigo e milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, abra um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, adicione o açucar e o sal e deixe hidratar o fermento. Adicione a banha e misture tudo, quando estiver bem incorporado vá adicionando a água aos poucos e sovando.
  • 2. Recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de Natal Paes Chef allan Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Milho Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: