1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de trigo e milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, abra um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, adicione o açucar e o sal e deixe hidratar o fermento. Adicione a banha e misture tudo, quando estiver bem incorporado vá adicionando a água aos poucos e sovando.
  2. 2.
    Recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de pão

Massa de pão

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Chef Allan Carne de porco Banha de porco Farinha de milho Milho Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Massa de trigo e milho