logomarca cybercook

Massa de Vinho Branco


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese Quente

Maionese Quente

Por Cybercook

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa Básica de Cupcake

Massa Básica de Cupcake

Por Flávio Jayme

Comentários (1)

Rejane Alamini

È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!

Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho Requeijão culinário

Massa de Vinho Branco