Massa de Wrap Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Divida em seis partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Abra discos de massa com aproximadamente 1mm de espessura e leve ao fogo em uma panela de fundo grosso, com um fio de azeite.
  4. 4.
    Espere levantar algumas bolhas, vire a massa e retire antes de dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Amido de milho Lanches rápidos Receitas de pão