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Massa deliciosa para Nhoque

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado
  2. 2.
    Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha
  3. 3.
    Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais
  4. 4.
    Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.
  5. 5.
    Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles
  6. 6.
    Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal
  7. 7.
    Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir
  8. 8.
    Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.
Crédito da receita: Mauro Del Popolo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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