1

Massa deliciosa para Nhoque

Massa deliciosa para Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado
  • 2. Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha
  • 3. Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais
  • 4. Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.
  • 5. Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles
  • 6. Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal
  • 7. Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir
  • 8. Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.
Crédito da receita: Mauro Del Popolo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: