1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa deliciosa para Nhoque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado
  2. 2.
    Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha
  3. 3.
    Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais
  4. 4.
    Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.
  5. 5.
    Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles
  6. 6.
    Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal
  7. 7.
    Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir
  8. 8.
    Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.
Crédito da receita: Mauro Del Popolo

Por: Abokalivrese O final da fome
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Massa deliciosa para Nhoque