logomarca cybercook

Massa Diferente p/a Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois colocar numa panela e cozinhar, mexendo sempre com uma colher de pau até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. A massa ficou uma delicias, bem macia e fácil de utilizar, e não grudou nas mãos.
  2. 2.
    Rende pouco, dobre a quantidade.
Receita do site Recitas Delícias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pastelão português

pastelão português

Por jeanpierre antoine

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por josé neves

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves Dias

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas salgadas Batata