logomarca cybercook

Massa Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 2 porções
    500 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de cebola picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 posta (250 g) de atum fresco em cubos
    - sal a gosto
    - suco de limão a gosto
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 cenoura cortada em tirinhas
    - 2 kiwis em cubinhos
    - 1 xícara (chá) de escarola em tirinhas
    - 100 g de queijo branco cortado em cubos
    - 2 xícaras (chá) de macarrão colorido cozido
    - 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas

    Modo de Preparo
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o atum temperado com o sal e o suco de limão, mexa mais um pouco, junte os tomates e deixe mais 5 minutos. Adicione a cenoura, os kiwis, a escarola e o queijo. Mexa mais um pouco e adicione o macarrão. Mexa bem e sirva salpicado com as sementes de girassol..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)