1

Massa Divina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar "ao
  • 2. dente".
  • 3. Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em
  • 4. água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem
  • 5. verde do brócolis. Escorra a água, retire os talos e corte em
  • 6. pedaços pequenos.
  • 7. Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola
  • 8. picada em azeite. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e
  • 9. adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado. Estando a
  • 10. calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar
  • 11. por apenas mais um minuto.
  • 12. Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e
  • 13. msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam
  • 14. completamente espalhados à massa. Neste momento, derrame o
  • 15. requeijão no macarrão e misture bem.
  • 16. Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
  • 17. Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu namorado ama.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: