1
logomarca cybercook

MASSA DOCE - escolha o recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. em seguida, faça um buraco no meio e junte a manteiga ou margarina também a gema.
  2. 2.
    misture com um garfo, apertando os pedaços de mant. ou margarina.
  3. 3.
    junte o leite e misture rapidamente. a massa não precisa ficar lisa nem uniforme.
  4. 4.
    assim que conseguir juntá-la, coloque-a dentro de um saco plástico grande. deixe este saco na geladeira pot meia hora. passado este tempo, divida a massa em duas partes iguais. coloque uma porção dentro de 2 fls. de plástico e abra com um rolo.
  5. 5.
    forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro. faça o mesmo com a outra metade da massa.
  6. 6.
    fure os fundos das tortas com um garfo e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 180onc, por cerca de 20 minutos, até que comece a dourar.
  7. 7.
    retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.
FONTE -SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL " O ESTADÃO " DE 30.088.2009.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

MASSA DOCE - escolha o recheio