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Massa e Creme Basicos para Pâo Doce

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Ingredientes (14)


Creme de Confeiteiro



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na agua morna junte os ovos e 1 kg de farinha de trigo cubra com um plástico e deixe fermentar por cerca de 50 minutos.
  2. 2.
    Adicione o restante da farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal trabalhe a massa ate que fique lisa e macia e, cilindre com um rolo de massa.

Creme de Confeiteiro

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite e a manteiga, assim que levantar fervura retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo misturada com açúcar.
  2. 2.
    Mexa bem ate que os ingredientes se incorporem e não fiquem empelotado.
  3. 3.
    Adicione as gemas mexa bem e volte a panela ao fogo mexendo sempre ate que cozinhe.
  4. 4.
    Retire do fogo adicione a baunilha e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não forma crosta.
  5. 5.
    Se quiser o creme com o tom de amarelo mais une algumas gotas de corante amarelo.

Rendimento: 1 porção

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