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Massa e Molho para Pizzas

Massa e Molho para Pizzas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

75,92 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/10/2007

Massa

Molho

Massa

  • 1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.

  • 2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.

  • 3. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.

  • 4. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.

  • 5. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.

  • 7. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8. Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura.

  • 9. Cobrir com o molho.

  • 10. Rende 6 pizzas

Molho

  • 1. Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes.

  • 2. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa.

  • 3. Acrescente o sal e orégano.

  • 4. Utilize como solicitado na receita.

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Comentários
walmor

walmor

21/08/2014

muito boa