1
logomarca cybercook

Massa Elástica (Serafina Checco)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa perfeita para fazer arranjos florais e enfeitar bolos

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.
  2. 2.
    Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.
  3. 3.
    Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Massa para crepe

Massa para crepe

Por José Neves

Comentários (2)

Rosa maria pereira ribeiro

boa tarde,serafina eu estou começando agora a trabalhar com bolo e cupcake mais ainda não sei decorar gostaria de umas dicas suas vc é nota 100000 parabéns um abraço

Cristiane keidel

Esta massa elastica e muito boa

Massas

Massa Elástica (Serafina Checco)