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Massa em forma de Coração

Massa em forma de Coração

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Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  • 1. Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
  • 2. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  • Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus). Retirar e deixar esfriar. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar. Acrescentar cenoura e salsão. Após esse processo, colocar o frango e fritar. Colocar o conhaque e flambar. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia

Prezada Patricia Boa Noite! Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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