1
logomarca cybercook

Massa Espetacular para Empadas e Tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    A massa fica lisinha e fácil de trabalhar como massa podre.
  3. 3.
    Trabalhar com ela gelada.
  4. 4.
    Recheios à gosto.
  5. 5.
    Sugestões: frango desfiado dom catupiry, palmito, camarões, presunto e queijo e etc.
Já Fiz

Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Lanches Ovos Banha de porco Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Tortas Receitas de empada Margarina culinária

Massa Espetacular para Empadas e Tortas