logomarca cybercook

Massa Espetacular para Empadas e Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    A massa fica lisinha e fácil de trabalhar como massa podre.
  3. 3.
    Trabalhar com ela gelada.
  4. 4.
    Recheios à gosto.
  5. 5.
    Sugestões: frango desfiado dom catupiry, palmito, camarões, presunto e queijo e etc.

Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Banha de porco Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Tortas Receitas de empada Margarina culinária