Massa Faceira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma travessa e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos.
  6. 6.
    Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Misture o leite e a cebola.
  8. 8.
    Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.
  9. 9.
    Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Espaguete Italiana Creme de leite Alho Cheddar Cozinha internacional Espinafre Mussarela Pimenta do reino Manjericão