1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Faceira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma travessa e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos.
  6. 6.
    Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Misture o leite e a cebola.
  8. 8.
    Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.
  9. 9.
    Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

lasanha de palmito

Por Klara Almeida

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cheddar Cozinha internacional Espinafre Mussarela Pimenta do reino Manjericão

Massa Faceira