1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Fácil de Coxinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque numa panela de preferencia de pressão a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha e acerte o sal, quando começar a ferver junte a farinha de trigo e mexa para juntar os ingredientes, desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque a massa ainda quente dentro de saco vazio pode ser de ac´çucar ou de arroz e sove ate ficar lisa, cuidado porque estará bem quente.
  3. 3.
    ai é só fazer o recheio não muito aguado e modelar a coxinhas.
  4. 4.
    Para empanar é só molhar na água depois na farinha de rosca.

poder ser congelada essa massa por até três meses, tem que ser margarina de qualidade boa.

Por: vanesa garcia dos santos de oliveira
Rendimento: 140 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Receitas salgadas Receitas fáceis

Massa Fácil de Coxinha