Massa Fácil de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça cordões e corte em formato de nhoque.
  4. 4.
    Depois é só ferver água com sal e colocar os nhoques.
  5. 5.
    Assim que eles começarem a subir, escorra e coloque o molho de sua preferência.
  6. 6.
    Os nhoques ficam bem leves, e o melhor, super fácil de fazer!!.
Com esta receita, você pode fazer coxinhas!! você também pode colocar salsa, cheiro verde e outros temperos na massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil
Nhoque ao Sugo
Como Fazer Nhoque
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão