Massa Fácil de Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar, faça cordões e corte em formato de nhoque.
  • 4. Depois é só ferver água com sal e colocar os nhoques.
  • 5. Assim que eles começarem a subir, escorra e coloque o molho de sua preferência.
  • 6. Os nhoques ficam bem leves, e o melhor, super fácil de fazer!!.
Com esta receita, você pode fazer coxinhas!! você também pode colocar salsa, cheiro verde e outros temperos na massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: