Início

Receitas

Doces

Massa Fácil p/a salgados e Doces

Massa Fácil p/a salgados e Doces

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

1,114,60 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 27/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água e despejar sobre a manteiga em temperatura ambiente até a manteiga derreter. Misture. Adicione a farinha de trigo peneirada, o cremor de tártaro e sal. Mexa até misturar bem. Tampe o recipiente e leve à geladeira. Use somente no dia seguinte. A massa pode permanecer refrigerada por uma semana ou congelada por um mês.

  • 2. Modo de usar: abra a massa com o rolo e corte com cortadores ou na medida que desejar. Recheie a gosto, com doces ou salgados, feche e pincele com ovo. Asse a 200 graus C até dourar.

  • 3. Obs: trabalhe sempre com a massa bem gelada. Mantenha as sobras na geladeira por algum tempo antes de abri-las novamente, caso contrário, a massa fica mole e pegajosa demais para ser aberta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários