1

Massa fácil para tortas doces ou salgadas

Massa fácil para tortas doces ou salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  • 3. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  • 4. Junte o leite até formar uma massa.
  • 5. Torta Coberta
  • 6. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.
  • 7. Base (fundo)
  • 8. Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.
  • 9. Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.
  • 10. Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: