logomarca cybercook

Massa fácil para tortas doces ou salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  3. 3.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  4. 4.
    Junte o leite até formar uma massa.
  5. 5.
    Torta Coberta
  6. 6.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.
  7. 7.
    Base (fundo)
  8. 8.
    Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.
  9. 9.
    Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.
  10. 10.
    Rendimento: 8 fatias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Torta Facilima de Espinafre

Torta Facilima de Espinafre

Por silvania tavares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó