1
logomarca cybercook

Massa fácil para tortas doces ou salgadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  3. 3.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  4. 4.
    Junte o leite até formar uma massa.
  5. 5.
    Torta Coberta
  6. 6.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.
  7. 7.
    Base (fundo)
  8. 8.
    Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.
  9. 9.
    Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.
  10. 10.
    Rendimento: 8 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó

Massa fácil para tortas doces ou salgadas