Massa Farofa de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa. misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Receitas com biscoito