1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Farofa de Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa. misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.

Por: levina pereira de sousa
Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Delícia de Coco

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Receitas com biscoito

Massa Farofa de Biscoito