logomarca cybercook

Massa folhada caseira para doces e salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
  2. 2.
    2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
  3. 3.
    3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
  4. 4.
    4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  5. 5.
    5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  6. 6.
    6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
  7. 7.
    7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
  8. 8.
    8.Besunte com ovo batido
  9. 9.
    9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Massa de Empada - a Verdadeira

Massa de Empada a Verdadeira

Por rese O final da fome

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Salgadinhos Lanches Comida caseira Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Massa folhada Receitas caseiras Receitas salgadas Doces caseiros