massa folhada da Norma Calderaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.
  2. 2.
    Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .
  3. 3.
    Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.
  4. 4.
    Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.
  5. 5.
    Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.
O livro da Dona Benta

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Norma Calderaro

Aprendi a fazer pelo livro de Dona Benta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas