1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

massa folhada da Norma Calderaro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.
  2. 2.
    Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .
  3. 3.
    Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.
  4. 4.
    Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.
  5. 5.
    Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.
O livro da Dona Benta

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa Folhada

Massa Folhada

Por Silvana Silveira

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Norma Calderaro

Aprendi a fazer pelo livro de Dona Benta.

Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

massa folhada da Norma Calderaro