logomarca cybercook

Massa Folhada da Norma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
  2. 2.
    por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
  3. 3.
    em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
  4. 4.
    mais duas vezes,abra novamente e dobre em
  5. 5.
    tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
  6. 6.
    rocambole,congele dentro de um saco plástico.
  7. 7.
    Para usa-la descongele-a e abra como usar.
Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

norma calderaro dias

Há uns 50 anos que faço esta massa sempre com elogios Fiz uma torta mil-folhas para o casamento de um neto para 200 pessôas,foi um sucesso!!!!!!!!!!!!

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas