Massa Folhada da Norma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
  • 2. por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
  • 3. em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
  • 4. mais duas vezes,abra novamente e dobre em
  • 5. tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
  • 6. rocambole,congele dentro de um saco plástico.
  • 7. Para usa-la descongele-a e abra como usar.
Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

Comentários (1)

Há uns 50 anos que faço esta massa sempre com elogios Fiz uma torta mil-folhas para o casamento de um neto para 200 pessôas,foi um sucesso!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: